капуста корейская

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 3кг. капусты
  • 1,5кг.моркови
  • 1-2головки чеснока
  • укроп, петрушка(на любителя)
  • для мармнада:
  • 1,5л.воды
  • 1ст. растительного масла
  • 1/4 ст. уксуса развести в 1ст. воды
  • 1пачка смеси перцев горошком
  • 1/2ч.л. красный перец молотый
  • 10шт.паврового листа
  • 1/2ст.сахара
  • 2ч.л.соли

Похожее блюдо:
Баклажаны соленые

Способ приготовления:

  • 1. Воду налить в кастрюлю и поставить на газ, когда закипит
  • доавить все специи,соль, сахар.Масло добовляем последним.
  • Прокипятить минуты 3 и поставить остывать.
  • 2. Капусту режем квадратами 4*4. Морковь трем на терке.
  • Чеснок режем мелко.
  • 3. Когда маринад остынет до комнотной температуры начиам укладывать капусту, морковку,чеснок, зелень. Все слоями.
  • Залваем маринадом и под гнет на 18 часов. Раскладываем по банкам и в холодильник.