Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированные грибы "лесная полянка"

Фаршированные грибы "лесная полянка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Яйца по числу едоков,
  • 4-5 пакетиков заварки чая

Похожее блюдо:
Рожок омлетный "Эдельвейс"

Способ приготовления:

  • Чем фаршировать яйца не столь важно, каждый делает это на своё усмотрение (я меленько накрошила докторской колбасы, также мелко маленькую луковку и обжарила их на сливочном масле).
  • Разрезать яйца поперёк на две неравные части. С тупого конца 1/3 -шляпка и оставшиеся 2/3 - ножка. В небольшой кастрюльке заварить 4-5 пакетиков чёрного чая, и проварить в заварке шляпки в течение 10-15 минут.Яйца приобретают бархатисто-коричневый цвет. Получаются настоящие боровички.
  • Зафаршировать ножки. Плоскую тарелку посыпать зеленью (подойдёт любая - листья петрушки, сельдерея или мелко накрошенный зелёный лук). На зелень поставить ножки грибов и накрыть их шляпками. Всё, "грибная полянка" готова.