Запеченые овощи
Изображение:
Вкусы:
овощной, нежный, сочный, ароматный, баклажан, томатный, картофель
Ингридиенты:
- репчатый лук - 1-2 шт
- кабачок - 2 шт
- баклажан - 3 шт
- картофель - 0,5 кг
- перец - 2 шт
- помидор - 5 шт
- растительное масло
- соль
- перец
- затр
- розмарин
Похожее блюдо:
Картофенльный суп по-Грузински
Способ приготовления:
- лук порезать кольцами
- все овощи порезать крупными кусками
- форму смазать растительном маслом и выложить овощи слоями:
- лук
- кабачок
- баклажан
- картофель
- перец
- помидоры
- овощи посыпать солью, перцем, специями и полить растительным маслом
- выпекать в духовке около 2 часов
- Приятного аппетита!!!