Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Запеченые овощи

Запеченые овощи

Изображение:

Вкусы:
овощной, нежный, сочный, ароматный, баклажан, томатный, картофель

Ингридиенты:

  • репчатый лук - 1-2 шт
  • кабачок - 2 шт
  • баклажан - 3 шт
  • картофель - 0,5 кг
  • перец - 2 шт
  • помидор - 5 шт
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • затр
  • розмарин

Похожее блюдо:
Картофенльный суп по-Грузински

Способ приготовления:

  • лук порезать кольцами
  • все овощи порезать крупными кусками
  • форму смазать растительном маслом и выложить овощи слоями:
  • лук
  • кабачок
  • баклажан
  • картофель
  • перец
  • помидоры
  • овощи посыпать солью, перцем, специями и полить растительным маслом
  • выпекать в духовке около 2 часов
  • Приятного аппетита!!!