Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » картошка жареная по-ижевски

картошка жареная по-ижевски

Изображение:

Ингридиенты:

  • картофель
  • головка репчатого лука
  • соль
  • масло растительное, масло сливочное 50/50

Похожее блюдо:
Картофель запеченный в сливках

Способ приготовления:

  • картофель чистим, режем не мелко
  • лук мелко шинкуем
  • в тефлоновой сковороде нагреваем масло, выкладываем картофель, солим, перемешиваем, сверху выкладываем лук, закрываем крышкой и как бы тушим (воду добавлять не надо)
  • когда нижняя картошечка подрумянится (у меня стеклянная крышка - мне видно) перемешиваем, снова закрываем крышкой и доводим до готовности
  • Приятного аппетита!!!!!