Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Яйца- 3 шт.
- Мука - 100 гр.
- Сахар - 125 гр.
- Крахмал - 25 гр.
- Разрыхлитель - 14 ч.л.
- Крем сливочный - 1 пакет
- Молоко холодное - 1 стакан для крема
- Джем вишневый
- Сахарная пудра
- Шоколад и крошка для украшения
Похожее блюдо:
Тыквенный рулет
Способ приготовления:
- Яйца разделить на белки и желтки.
- Желтки растереть со 100 гр сахара.
- Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.
- Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
- Ввести в желтки попеременно белки и мучную смесь.
- Аккуратно размешать массу снизу вверх.
- На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку 200*С на 20 минут.
- Готовый бисквит выложить на полотенце, заранее обсыпанное сахарной пудрой.
- Снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем.
- Дать немного остыть.
- Чуть тёплый намазать рулет джемом и кремом и снова скатать в рулет.
- Верх посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой.