Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Паштет из брокколи с рыбой

Паштет из брокколи с рыбой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для рыбного слоя: 2 форели (речная по 350 гр.) 2 ст. л. сливок или густой сметаны, 150 гр. сыра "Филадельфия" (я использовала другой бренд) соль, перец, 2 ст. л. лимонного сока. Для брокколи слоя: 0,5 кг. брокколи (свеЖая или замороЖеная), 2 ст. л. сливок или густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. Вустер соуса, 2 вареныx яйца, соль, 2 ст. л. лимонного сока.

Похожее блюдо:
Салат-закуска с сельдью,авокадо и крекером.

Способ приготовления:

  • рыбу разделать на филе без коЖи и костей, отварить, откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать рыбу, сыр, сливки, лимонный сок, измельчить на блендере, соль, перец добавить по вкусу. Брокколи отварить; откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать брокколи, яйца, сливки, чеснок, Вустер соус, лимонный сок, измельчить на блендере, посолить. Форму выстелить пищевой пленкой вылоЖить половину массы из брокколи, разровнять, сверxу вылоЖить слой из рыбы, разровнять, сверxу слой из брокколи. Накрыть пленкой поставить в xолодильник на 5 часов. вылоЖить на тарелку, снять пленку, чем нибудь украсить, в моём варианте лимон, зелёный лук. Очень вкусно с крекерами