Обжорка
Вкусы:
слегка сладковатый
Ингридиенты:
- 500 г шампиньонов
- 2 огурца
- 1 ст. л сливочного масла
- 2 копченых филе куриной грудки
- 100 г готовой моркови по-корейски
- 150 г чернослива (без косточки)
- 100 г майонеза
Похожее блюдо:
Салат из стручковой фасоли.
Способ приготовления:
- шампиньоны нарезать соломкой. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Переложить в прозрачный салатник и дать остыть. посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза.
- копченое куриное филе нарезать кусочками, выложить ровным слоем на грибы.
- чернослив без косточек положить на сито и обдать кипятком. морковь по-корейски откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В салатник на куриное мясо положить слой моркови, следом чернослив, нарезанный тонкой соломкой. Все покрыть слоем майонеза.
- огурцы натереть на крупной терке. Выложить ровным слоем на салат, украсить майонезом.
- Приятного аппетита!