Обжорка

Вкусы:
слегка сладковатый

Ингридиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 2 огурца
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 копченых филе куриной грудки
  • 100 г готовой моркови по-корейски
  • 150 г чернослива (без косточки)
  • 100 г майонеза

Похожее блюдо:
Салат "Шедевр Эроса"

Способ приготовления:

  • шампиньоны нарезать соломкой. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Переложить в прозрачный салатник и дать остыть. посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза.
  • копченое куриное филе нарезать кусочками, выложить ровным слоем на грибы.
  • чернослив без косточек положить на сито и обдать кипятком. морковь по-корейски откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В салатник на куриное мясо положить слой моркови, следом чернослив, нарезанный тонкой соломкой. Все покрыть слоем майонеза.
  • огурцы натереть на крупной терке. Выложить ровным слоем на салат, украсить майонезом.
  • Приятного аппетита!