Рожки с тушенкой по-советски
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
незабываемый
Ингридиенты:
- Консервы "Говядина тушеная" - 1 банка
- Макаронные изделия "рожки" - 200г
- соль
Похожее блюдо:
Каннеллони с твороженной начинкой
Способ приготовления:
- Тушенка попалась хорошая, там было действительно мясо, а не перемолотый фарш или суррогат. И жира было совсем не много, открыв банку, я его сразу сняла и выбросила. А остальное содержимое вывалила на разогретую сковородку и разогрела, помешивая лопаточкой.
- Макароны сварила не до состояния аль денте, как теперь модно, а до полной готовности (ну не люблю я недоваренные макароны), вывалила их на сковородку с горячей тушенкой, перемешала всё и разложила по тарелкам.
- Было очень вкусно, почти, как в далеком детстве, хоть тушенка была совсем другая, но запах тот самый!