Щербет
Вкусы:
сладко-сладко
Ингридиенты:
- Маргарин сливочный-250 гр.
- сметана-250 гр
- сахар-1кг.
- картофельный крахмал- 2-3 ст. ложки.
- орехи любые( кто как любит)
- можно заменить орехи изюмом.
Похожее блюдо:
Десерт для кулинаров
Способ приготовления:
- маргарин растопить, добавить сахар.
- Варить на медленном огне до полурастворения сахара.
- Добавить сметану, хорошо перемешать.
- Варить до коричневатого цвета. Может занять минут 40.Варить на медленном огне,переодически помешивая, иначе пригорит
- Добавить орехи.
- Форму проложить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и вылить готовый щербет.
- Когда остынет, станет твйрдым , разрезать на кусочки.
- Мои дети просто ковыряют ложками!!!
- Вкуснятина!