"Золотистая курочка"

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 4 куриных окорочка,
  • 150 гр. сыра,
  • слоеное тесто,
  • яйцо,
  • любые специи для курицы,
  • соль

Похожее блюдо:
Бешбармак

Способ приготовления:

  • Окорочка,натереть солью, чесноком, специями по вкусу. Отложить в сторону, чтобы они пропитались. Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками 1,5 -2 см. В бедрышке окорочка сделать кармашек и вложить туда тонкие ломтики сыра. Полосками теста обмотать окорочка внахлест, положить в форму, смазанную маслом, смазать окорочка взбитым яйцом и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов на 50-60 минут.ВКУСНЯТИНА!!!