"Гусарский"
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- говядина отварная - 100 гр.
- яйца - 4 шт.
- лук репчатый (красный)маринованный - 60 гр.
- зелень
- майонез - 100 гр.
- лист салата - 2 шт.
- кунжут жареный - 50 гр.
- маринад для лука:
- уксус - 0,4 гр.
- масло растительное - 0,4 гр.
- сахарный песок - 0,4 гр.
- соль - 0,4 гр.
Похожее блюдо:
Салат "Скарлет"
Способ приготовления:
- Из яиц сделать балтушку и выпечь 8 - 10 блинов (тоненьких, обжаривать с двух сторон), остудить и нарезать тонкой соломкой.
- Отварную говядину нарезать то же тонкой соломкой.
- Лук нарезать полукольцами, не сильно перетереть солью, добавить уксус, сахар, раст.масло.
- Все ингредиенты заправит майонезом. Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать кунжутом и зеленью.
- P.s. мне нравится когда кунжута много и салат перемешан вместе с кунжутом.