"Гусарский"

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • говядина отварная - 100 гр.
  • яйца - 4 шт.
  • лук репчатый (красный)маринованный - 60 гр.
  • зелень
  • майонез - 100 гр.
  • лист салата - 2 шт.
  • кунжут жареный - 50 гр.
  • маринад для лука:
  • уксус - 0,4 гр.
  • масло растительное - 0,4 гр.
  • сахарный песок - 0,4 гр.
  • соль - 0,4 гр.

Похожее блюдо:
"Коралловый"

Способ приготовления:

  • Из яиц сделать балтушку и выпечь 8 - 10 блинов (тоненьких, обжаривать с двух сторон), остудить и нарезать тонкой соломкой.
  • Отварную говядину нарезать то же тонкой соломкой.
  • Лук нарезать полукольцами, не сильно перетереть солью, добавить уксус, сахар, раст.масло.
  • Все ингредиенты заправит майонезом. Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать кунжутом и зеленью.
  • P.s. мне нравится когда кунжута много и салат перемешан вместе с кунжутом.