Свинина в медово-соевом маринаде
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- Свнина
- 2 ч. ложки меда
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 дольки чеснока
- 1 стакан воды
- перец молотый
- соль щепотка
Похожее блюдо:
Поджарка с томатной подливкой
Способ приготовления:
- Свинину порезать как на отбивные, отбить. В тарелочке смешать мед, сою,воду, соль и перец хорошо перемешать. Залить мясо маринадом выдавить чеснок,перемешать и оставить на 1 час. Потом на протверень выложить мясо и залить сверху маринадом. В духовку на 40 мин., при температуре 200 градусов, и потом ещё 5 минут на режиме "поджарить с верху".