творожные кексы с вишней
Изображение:
Вкусы:
нежный, творожный
Ингридиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 1 пакетик ванильного или сливочного пуддинга Dr.Oetker
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- цедра лимона или апельсина
- вишня без косточек
- шоколад
Похожее блюдо:
Бабушкины пирожки
Способ приготовления:
- в творог добавить яйца, сахар, кокосовую стружку - все хорошо перемешать
- затем добавить пуддинг и цедру, перемешать
- в каждую вишенку положить по кусочку шоколада
- форму смазать маслом, посыпать мукой или крахмалом, заполнить до половины творожной массой, положить вишенку с шоколадом, заполнить творожной массой форму (у меня формочки), выпекать минут 40-45 (в зависимости от размера формочек) до золотичтого цвета, кексы остудить, посыпать сахарной пудрой
- Приятного аппетита!