Пирог по-французски
Изображение:
Вкусы:
слоёное тесто, крабовые палочки, колбаса, сыр
Ингридиенты:
- 1 кг готового слоёного теста в рулоне
- 300-400 г крабовых палочек
- 500 г сосисок или вареной колбасы
- сыр "Камамбер" или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) - 400 г
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Трубочки "Альдонса"
Способ приготовления:
- Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.
- Сверху выложить кусочками сыр "Камамбер".
- Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.
- Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.
- Третий слой - натереть сыр. Я давала "чеддер", он хорошо плавится.
- Накрываем начинку остальным тестом, защипываем края и смазываем яйцом.
- Ставим в духовку на 25-30 минут (t 180 градусов).