Каталог » Горячие закуски » Мясные » Чимичанга с мясом

Чимичанга с мясом

Изображение:

Вкусы:
тортилья, фарш, сыр

Ингридиенты:

  • Лепешки тортилья сырые
  • Фарш(свиина, говядина, лук)
  • Сыр
  • Томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
  • Пиво светлое

Похожее блюдо:
"Пьяный бобр"

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто на тортильи(делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353)и раскатываем лепешки.
  • Фарш немного обжариваем в масле, добавляем 1/4 стакана пива, пару ложек томат пасты, красный и черный перец с кориандром по вкусу.
  • Тушим пока вся жидкость не выпарится.
  • Выкладываем фарш и даем остудится.
  • Натераем сыр и смешиваем с фаршем.
  • Выкладываем начинку на тортилью и заворачиваем в конверт.
  • Обжариваем в масле до готовности.