Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Копенгагенский салат

Копенгагенский салат

Изображение:

Вкусы:
рыба, огурец, помидор, лук яблоко

Ингридиенты:

  • 1 тушка хека (примерно 300г),
  • 1 свежий огурец,
  • 2 средних помидора,
  • 1 красная луковица,
  • 1 яблоко,
  • зелень
  • соль, майонез, горчица по вкусу

Похожее блюдо:
Рыбный салат

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в небоьшом количестве воды, остудить и разделать на кусочки.
  • Огурез, помидоры, лук (несколько колечек оставьте для украшеня) порезать кубиками.
  • Яблоки очистить от кожи и сердцевины, тоже порезать кубиками.
  • Все ингредиенты соединить, посолить перемешать, заправить майонезом с горчицей (я брала 0,5 ч л горчицы).
  • Зелень мелко порубить и посыпать сверху, на зелень положить колечки репчатого лука.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!