Баклажаны по-египетски
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
овощной, мясной
Ингридиенты:
- 3-4 баклажана, 400 гр фарша из баранины (я готовлю из говядины со свининой, или курицей), 4-5 помидоров, тертый сыр, 2-3 зубчика чеснока,луковица, соль , перец , зелень.
Похожее блюдо:
Замаринованные в вине,жареные тигровые креветки
Способ приготовления:
- Баклажаны разрезать вдоль,вынуть из середины мякоть,порезать кубиками.Мякоть баклажана смешать с чесноком, измельченным луком и фаршем. Добавить соль,перец. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов. На каждую половинку положить кружочки помидоров.Сложить баклажаны в сковороду и запечь в духовке.Минут за 15 до готовности посыпать тертым сыром.При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!