Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Черничные маффины

Черничные маффины

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 3/4 ст. сахара
  • 1п. ванильного сахара
  • 1/2п. разрыхлителя
  • 100 гр. слив. масла
  • 2п. (по 125 гр.) черничного йогурта (у меня Bio max Черника)
  • 1 ст. муки

Похожее блюдо:
Творожно-маковый пирог "Колечко"

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить ванильный сахар.
  • Затем разрыхлитель.
  • В микроволновке размягчить слив. масло (в течение 30 сек.)
  • Добавить его в тесто.
  • Затем ввести 1 п. йогурта. Взбить миксером. Затем - вторую.
  • После этого постепенно всыпать муку и взбивать миксером.
  • Форму для маффинов смазать слив. маслом и в каждую ячейку класть по 2 ст.л. теста.
  • Выпекать в духовке 25 мин. при 180 гр. Дать маффинкам остыть, а затем вынуть их из формы.
  • Приятного чаепития!