Вяленые помидоры (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
пряный кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 1.Помидоры небольшого размера
- 2.Итальянские травки
- 3.Соль (можно и без неё)
- 4.Рафинированное масло
- Еще вариант:
- вместо итальянских травок использовала карри, и орегано тоже понравилось аромат необыкновенный.
Похожее блюдо:
бяка- так называет это мама
Способ приготовления:
- 1.Вымытые и обсушенные помидорки режем пополам, укладываем на противень, солим, посыпаем травками, и ставим в духовку с открытой дверкой как для использования гриля, ставить на слабый огонь на часов 4,5-5.
- 2.Если размер помидоров одинаковый то они все в одно время и готовы будут, а если разные то поглядывать нужно и вовремя убирать уже готовые-вялые:).
- 3.Складываем в баночки и заливаем рафинированным маслом чтобы покрыло полностью помидоры.