Шампиньоны фаршированные
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Большие шампиньоны - 7-8шт,
- 4-5шт - крабовых палочек,
- сливки 10% - рюмка,
- сливочный плавленный сыр - 1ст.л.,
- соль,перец ч.м.,
- луковичка,
- сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.
Похожее блюдо:
Жаркое " Вулкан"
Способ приготовления:
- Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку.
- На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой.
- Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.