Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Большие шампиньоны - 7-8шт,
  • 4-5шт - крабовых палочек,
  • сливки 10% - рюмка,
  • сливочный плавленный сыр - 1ст.л.,
  • соль,перец ч.м.,
  • луковичка,
  • сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.

Похожее блюдо:
Омлет воскресный

Способ приготовления:

  • Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку.
  • На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой.
  • Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.