Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Большая котлета "КАКЛЕТА"

Большая котлета "КАКЛЕТА"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Фарш свиной 650-800 гр.
  • Фарш куриный 250-300 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис отварной 100 гр.
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Свиные отбивные по-кубински

Способ приготовления:

  • Соединить свиной фарш с луком и яйцом, посолить,поперчить.
  • В куриный фарш добавить отварной рис, посолить, поперчить.
  • Из куриного фарша сделать шарик, из свиного - лепешечку, завернуть в неё куриный шарик.
  • Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при 180 град.