Шоколадные безе.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • 75 гр черного шоколада
  • 2 белка
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 100 гр сахарной пудры(сахара)

Похожее блюдо:
Мексиканское свадебное печенье

Способ приготовления:

  • Растопить шоколад.
  • Взбить белки с соком лимона.
  • Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру,продолжая взбивать до крепких пиков.
  • Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы.
  • На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой или воспользоваться кондитерским шприцом.
  • Выпекать при температуре 100 град. примерно 1 час.Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!!!