Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » "соте" из баклажанов

"соте" из баклажанов

Время приготовления:
60

Вкусы:
необыкновенный

Ингридиенты:

  • баклажаны =500гр
  • помидоры =300гр
  • перец Болгарский =200гр
  • соль и другое...

Похожее блюдо:
Голубцы с творогом

Способ приготовления:

  • на это количество =берём кастрюлю 3л, наливаем на 1/2 воды
  • чистим баклажаны на 90% и кидаем в эту кастрюлю.
  • по одному почищенные баклажаны режем кубиком 1,5х1,5 см и кидаем в эту же кастрюлю.
  • сверху баклажаны придавливаем кастрюлькой где- то 1,5п.
  • режем поимидоры пополам,чистим от лишнего, режем
  • со стороны разрезанного по 0,7см вдоль, затем поперек, и кидаем в кастрюльку над баклажанами.
  • теперь можно ставить на огонь /самый сильный/
  • сковородку. /у меня 28см/.
  • режем перец вдоль на 4 части и поперек по 0,7см, и кидаем к помидорам.
  • откидываем на дуршлаг, или сито баклажаны.
  • наливаем в сковороду масло.
  • пока оно греется наводим вокруг порядок.
  • запускаем в сковороду баклажаны.
  • мешаем.
  • накрываем крышкой.
  • мешаем.
  • повтор...
  • в общем...=мы здесь...
  • добавляем помидоры с перцем.
  • мешаем.
  • повтор...
  • солим и т.п...
  • мешаем.
  • повтор...
  • ещё минут 10? ...
  • если едим щас = можно потететь твёрдый сыр и накрыть крышкой...
  • если закатывать = сыра не надо =постеризовать минут 20.
  • всё... приятного аппетита.