Винегрет с сельдью
Изображение:
Вкусы:
соленый, сытный
Ингридиенты:
- 1.Филе соленой сельди 200 г.
- 2.картофель вареный 2 шт.
- 3.свекла вареная 1 шт.
- 4.морковь вареная 2 шт.
- 5.лук репчатый 1 головки
- 6.огурцы соленые 2 шт.
- 7.зеленый горошек 1 банка
- 8.масло раст. 2ст.ложки,уксус 3%-й 2 ст. ложки
Похожее блюдо:
Салат "Телячья нежность"
Способ приготовления:
- 1.Морковь,свеклу и картофель нарезать кубиками.Огурец и лук тоже нарезать кубиками.
- 2.Свеклу заправить небольшим колличеством раст. масла.
- 3.Сельдь нарезать кубиками.
- 4.Для заправки смешайте масло,уксус,соль,сахар и молотый перец.
- 5.Нарезанные овощи,сельдь,зеленый горошек соедините,добавьте салатную заправку и перемешайте.
- 6.При подаче винегрет оформить кольцами лука.