Язык с луком

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Язык говяжий,
  • соль перец молотый, перец горошком (использовать когда варится язык)
  • Лук - 2 большие луковицы

Похожее блюдо:
аля-коньяк

Способ приготовления:

  • Говяжий язык отварить ( варить нужно долго, чтоб был мягким. Приблизительно часа полтора Как только язык сварился достать быстро сунуть его под струю ХОЛОДНОЙ воды, быстренько снять шкурку. Под холодной водой он моментально почистится.
  • Порезать язык ломтиками.
  • Лук нарезать полукольцами и хорошенько обжарить
  • Язык соединить с луком посолить, поперчить и потушить еще минут 15.
  • Очень вкусно и быстро заканчивается!