Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Дымная курочка с запечеными помидоркам

"Дымная курочка с запечеными помидоркам

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
почти как с костра

Ингридиенты:

  • Курочка (можно частями)-1кг.
  • Приправа для курицы,
  • "Жидкий дым"
  • Аджика,
  • зелень,
  • масло оливковое,
  • Помидоры-2 шт.
  • Чеснок-(на любителя)

Похожее блюдо:
Омлет с цуккини

Способ приготовления:

  • Разделываем курочку на порционные куски,Укладываем в посуду,добавляем приправу,жидкий дым,аджику(по Вашему вкусу),резаную зелень.
  • Оставляем все это мариноваться на часок.Тем временем моем помидорки,режем на 4 части,посыпаем зеленью и чуть масла.
  • Укладываем наши "четвертинки" в лоток из фольги и в разогретую духовку при температуре 120-130 градусов на 40 минут.
  • Пришло время запекать курочку.
  • укладываем части на протвень,смазываем чуть маслом и в печку при температуре 200-210 на 35-40 минут (зависит от печки).
  • При подаче укладываем на тарелку,чуть украсим и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.