Креветочный паштет.(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
креветочный
Ингридиенты:
- Креветок – 100 грам.
- Сыр пастообразный (янтарь)- 2 ст. ложки
- Сыр российский – 30- 50 грам.
- Масло сливочное- 1 ст. ложка.
- Грибная приправа универсальная – 1 чайная ложка
- Лимонный сок- 4 капли.
- Сушеная петрушка (можно свежую) - на кончике ножа.
Похожее блюдо:
Роллы
Способ приготовления:
- Креветки размораживаем, промываем, кладем на тарелку для запекания, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем грибной приправой универсальной. Ставим в духовку (прогретую до 180 градусов) и доводим их до готовности.
- Готовые креветки, немного остужает, и рубим мелко в блендере.
- Сыр российский трем на мелкой терке.
- Далее в рубленные креветки кладем сыр пастообразный, сыр российский (тертый), масло сливочное, петрушку и капаем лимонного сока.
- Все еще раз прокручиваем в блендере.
- Далее готовый паштет выкладываем на хлеб и кушаем.
- Приятного аппетита!!!