Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Креветочный паштет.(вариант)

Креветочный паштет.(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
креветочный

Ингридиенты:

  • Креветок – 100 грам.
  • Сыр пастообразный (янтарь)- 2 ст. ложки
  • Сыр российский – 30- 50 грам.
  • Масло сливочное- 1 ст. ложка.
  • Грибная приправа универсальная – 1 чайная ложка
  • Лимонный сок- 4 капли.
  • Сушеная петрушка (можно свежую) - на кончике ножа.

Похожее блюдо:
Закуска из семги и брынзы

Способ приготовления:

  • Креветки размораживаем, промываем, кладем на тарелку для запекания, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем грибной приправой универсальной. Ставим в духовку (прогретую до 180 градусов) и доводим их до готовности.
  • Готовые креветки, немного остужает, и рубим мелко в блендере.
  • Сыр российский трем на мелкой терке.
  • Далее в рубленные креветки кладем сыр пастообразный, сыр российский (тертый), масло сливочное, петрушку и капаем лимонного сока.
  • Все еще раз прокручиваем в блендере.
  • Далее готовый паштет выкладываем на хлеб и кушаем.
  • Приятного аппетита!!!