пицца "Щука в сушках"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, соленый
Ингридиенты:
- сушки
- филе щуки-500 грамм
- 1 луковица
- 2 яйца
- майонез
- копченый сыр-100 грамм
- укроп,петрушка
- молоко 100-200 мл
- соль,перец
Похожее блюдо:
Кекс лимонный
Способ приготовления:
- Заранее,минут за 25,залить 15 сушек (у меня столько было)водой или молоком,чтобы они набухли.
- Филе щуки и луковицу мелко нарезать.Смешать 2-3 ст.ложки майонеза,1 яйцо,соль ,перец и добавить приготовленную рыбу и лук.Тщательно перемешать,пусть немного промаринуется.
- Приступим к выпечке пиццы....
- Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом сковородку набухшие сушки.Взбить 1 яйцо и залить смесь в каждую сушку.
- Затем выложить сверху приготовленную начинку.Копченый сыр натереть на крупной терке,уложить сверху рыбы.Зелень нарезать и посыпать на сыр.Майонезом из тюбика капельками и полосками украстить верх пиццы.
- Запекать при температуре 220 градусов минут 30-35,до образования аппетитной корочки.