Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом

Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом

Изображение:

Вкусы:
курица, рис, тесто

Ингридиенты:

  • 600-800 г куриного филе, 0,5 кг пресного слоеного теста, 0,5 стакана риса, 3 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.

Похожее блюдо:
Тирамису апельсиновое

Способ приготовления:

  • Куриное филе мелко порезать и потушить в небольшом количестве масла.
  • Рис и яйца отварить.
  • Лук порубить и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  • Все остудить, смешать, добавить соль, перец, зелень.
  • Слоеное тесто немного расскатать поперек. На один край теста выложить фарш и закрыть другой частью теста, защипать края, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на 15-20 минут при 180-200С.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!