Стаканчики с рыбно-овощной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбно-овощно-сырный
Ингридиенты:
- Вафельные стаканчики (шт.10-15)
- шпроты - 2 банки
- немного риса
- яйца(штуки 2)
- лук - 1 ср.луковица
- морковь -1 шт.
- твердый сыр-грамм 150
- соль
- перец
- лаврушка
Похожее блюдо:
Мясо по- московски
Способ приготовления:
- Шпроты разминаются вилочкой до однородной массы,
- Варим рис,при варке можно кинуть немного лаврушкии и черного перца-горошка. И конечно, же солим
- Твердый сыр трем на мелкую терку
- Варим яйца.
- Лук и морковь режем мелко и припускаем на постном масле.
- Когда рис и овощи остынут, все вышеназваные компоненты (рис+шпроты+лук+морковь+сыр)смешиваем и получаем нашу начинку. Немного ее перчим
- Начиняем стаканчики полученой вкусной массой.
- Обмакиваем в яйце
- Обжариваем с трёх сторон.