Бутербродный торт
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Для пропитки слоёв
- 1 стакан рассола от маринованных огурцов или бульон приготовленный из кубика
- Ветчинная начинка
- 20кусочков хлеба на ваш вкус
- 200грамм ветчины
- 2 маринованный огурчика
- 100грамм зеленого лука
- 1 баночка крем сыра (бонжур)
- сметаны или майонеза 100гр
- 2чайные ложки горчицы европейской
- Начинка из солями
- 150 грамм солями
- 2 красных болгарских перчика
- баночка крем сыра с луком или чесноком
- сметаны или майонеза 100гр
- Для украшения торта.
- Майонез или сливки для взбивания 300грамм
- пучок петрушки и укропа
- 2-4 виноградных томата
- 2-3 маслины
Похожее блюдо:
Куриные крылышки
Способ приготовления:
- Приготовляем первую начинку
- Для этого в блендер помещаем ветчину,огурцы,зеленый лук.Все это размельчаем до состояния паштета соединяем с крем сыром,сметаной и горчицей если используете майонез горчицу добавлять не нужно.
- Затем приготовляем вторую начинку так же все продукты размельчаем в блендере.
- С хлеба тонко обрезаем корочки
- на пищевую пленку выкладываем плотно первый слой хлеба 5кусочков.Пропитываем хлеб до влажного состояния рассолом выкладываем первую начинку на хлеб и ровно размазываем.
- затем покрываем вторым слоем хлеба ,хлеб пропитываем рассолом и намазываем вторую начинку.Так чередуем когда торт собран плотно заворачиваем его в пленку и помещаем в холодильник что бы он пропитался.Я делаю эту процедуру на ночь.Утром достаем торт освобождаем аккуратно от пленки начиняем украшать.Фантазии нет придела.перед тем как украшать обмазываем торт ровно взбитыми сливками или майонезом.