Каталог » Холодные закуски » Мясные » Бутербродный торт

Бутербродный торт

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Для пропитки слоёв
  • 1 стакан рассола от маринованных огурцов или бульон приготовленный из кубика
  • Ветчинная начинка
  • 20кусочков хлеба на ваш вкус
  • 200грамм ветчины
  • 2 маринованный огурчика
  • 100грамм зеленого лука
  • 1 баночка крем сыра (бонжур)
  • сметаны или майонеза 100гр
  • 2чайные ложки горчицы европейской
  • Начинка из солями
  • 150 грамм солями
  • 2 красных болгарских перчика
  • баночка крем сыра с луком или чесноком
  • сметаны или майонеза 100гр
  • Для украшения торта.
  • Майонез или сливки для взбивания 300грамм
  • пучок петрушки и укропа
  • 2-4 виноградных томата
  • 2-3 маслины

Похожее блюдо:
Карпаччо из говядины

Способ приготовления:

  • Приготовляем первую начинку
  • Для этого в блендер помещаем ветчину,огурцы,зеленый лук.Все это размельчаем до состояния паштета соединяем с крем сыром,сметаной и горчицей если используете майонез горчицу добавлять не нужно.
  • Затем приготовляем вторую начинку так же все продукты размельчаем в блендере.
  • С хлеба тонко обрезаем корочки
  • на пищевую пленку выкладываем плотно первый слой хлеба 5кусочков.Пропитываем хлеб до влажного состояния рассолом выкладываем первую начинку на хлеб и ровно размазываем.
  • затем покрываем вторым слоем хлеба ,хлеб пропитываем рассолом и намазываем вторую начинку.Так чередуем когда торт собран плотно заворачиваем его в пленку и помещаем в холодильник что бы он пропитался.Я делаю эту процедуру на ночь.Утром достаем торт освобождаем аккуратно от пленки начиняем украшать.Фантазии нет придела.перед тем как украшать обмазываем торт ровно взбитыми сливками или майонезом.