Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные пончики

Творожные пончики

Изображение:

Вкусы:
нежные, воздушные, сладкие

Ингридиенты:

  • - 200 г творога
  • - 3 яйца
  • - 3 ст л сахара
  • - 0,5 ч л соды
  • - немного ванилина, разрыхлителя
  • - 7-9 ст л муки

Похожее блюдо:
Кексы с морковкой

Способ приготовления:

  • 1. Творог протереть через друшлаг. Яйца разделить и белки взбить до средней густоты. Добавить 3 ст л сахара, затем муку. Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть липким.
  • 2. В отдельную миску насыпать муку. Столовой ложкой ложить тесто в муку. Сформировать шарики и в середине пальцем сделать дырку.
  • 3. Выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.