Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо в лаваше c соусом бешамель

Мясо в лаваше c соусом бешамель

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 4 лаваша
  • 400 гр мяса
  • 2 ст воды
  • 2 лука
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый листик
  • специи по вкусу
  • Бешамель соус
  • 1,5 ст молока
  • 50 гр масла
  • 2 ст.л муки
  • 50-60 гр для верха

Похожее блюдо:
"Семга эконом класс"

Способ приготовления:

  • Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее приготовленный соус.Затем мясо раскладываем на порционно разрезанный лаваш , заварачиваем и укладываем в смазанную маслом противень,полив мясным бульоном,и отправляем в печку нагретую до 175',через минуть 5 вынимаем посыпаем тёртым сыром и заного отправляем в печку,до полной готовности и румяности.
  • Приятного аппетита!