Сырники дрожжевые
Изображение:
Вкусы:
сырнички, получились, очень, мягкими, воздушными, и, вкусными
Ингридиенты:
- 250 г творога
- 3 ст.л. сахара
- 23 ч.л. соли
- 12 стакана молока
- 1 ч.л. сухих активных дрожжей
- 2 яйца
- 250 г муки
- 50 г сливочного масла
- растительное масло для жарки сырников
- сахараная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
торт,который любят все
Способ приготовления:
- Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой.Выбрать режим "тесто".
- Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару( молоко нагреть,добавить сахар,соль,дрожжи) и дать опаре подойти .( примерно минут 10).Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Оставить тесто примерно на час.
- Когда тесто подойдёт,раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм,вырезать стаканом кружочки .
- Масло хорошо нагреть и аккуратно пускать в него сырники.Когда сырники готовы-обсыпать их сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!