Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сырники дрожжевые

Сырники дрожжевые

Изображение:

Вкусы:
сырнички, получились, очень, мягкими, воздушными, и, вкусными

Ингридиенты:

  • 250 г творога
  • 3 ст.л. сахара
  • 23 ч.л. соли
  • 12 стакана молока
  • 1 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 2 яйца
  • 250 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки сырников
  • сахараная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
Брауни с шоколадом и орехами

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой.Выбрать режим "тесто".
  • Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару( молоко нагреть,добавить сахар,соль,дрожжи) и дать опаре подойти .( примерно минут 10).Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Оставить тесто примерно на час.
  • Когда тесто подойдёт,раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм,вырезать стаканом кружочки .
  • Масло хорошо нагреть и аккуратно пускать в него сырники.Когда сырники готовы-обсыпать их сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!