Яблочное рагу
Время приготовления:
20
Вкусы:
ароматный, легкоий, быстросъедаемый
Ингридиенты:
- - 250 гр. брокколи
- - 1 молоденький кабачок
- - 1 головка лука
- - 1-2 помидора
- - 1 большое яблоко (ароматное, но не приторное. У меня было зеленое.)
- - растительное масло
- - соль
- - зеленый лук и укроп
Похожее блюдо:
овощи с кунжутом
Способ приготовления:
- Обжарить лук.
- Добавить брокколи и на медленном огне держать мин. 10.
- Добавить яблоки и тушить еще 5 мин. на медленном огне с открытой крышкой.
- Положить порезанный кабачок и помидоры (можно мелко порезенными, можно протертыми).
- Посолить по вкусу и держать на медленном огне с закрытой крышкой еще мин. 5 (или по-больше. В зависимости от того, когда кабачок станет мягким)
- Готовое рагу при подаче на стол посыпать мелко порубленным укропчиком и зеленым луком.
- Приятного аппетита!