Салат «Изумрудный»
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Ветчина — 200 г
- Яйцо — 3 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Сыр (пармезан) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Огурец (для украшения) — 2 шт
Похожее блюдо:
Куриный салат с грейпфрутом
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать кубиком.
- Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Сыр натереть на терке.
- Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки по часовой стрелке наискось поочередно, вдавливаем их в салат и так до самого низа.
- Приятного аппетита!!!