Каталог » Салаты » Мясные » Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр (пармезан) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец (для украшения) — 2 шт

Похожее блюдо:
салат "Днестр"

Способ приготовления:

  • Ветчину нарезать кубиком.
  • Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
  • Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки по часовой стрелке наискось поочередно, вдавливаем их в салат и так до самого низа.
  • Приятного аппетита!!!