Слоеный пирог с мидиями
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, вкусный
Ингридиенты:
- Мидии - 500г
- Лук порей - 1,5 шт.
- Тесто слоеное (купила)– 500г
- Любимые специи
- Соль
Похожее блюдо:
старинный польский пряник
Способ приготовления:
- Люблю мидиио, и наверное не я одна ;)
- купила и задумалась ,а что же из них приготовить такого, чего еще ни разу не делала?!
- и вот придумалось))
- Размораживаем тесто и тонко раскатываем. Кладем его на лист и режим края полосочками с одной и другой стороны (способ подсмотрела у кого-то на кулинаре, сори, у кого не помню)))
- Пассируем мидии до золотистой корочки и кладем лук порей солим приправляем по вкусу. Пассируем дольше, до готовности лука.
- Выкладываем наши мидии с луком на тесто и заворачиваем тесто.
- Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.
- Приятного аппетита))