Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеный пирог с мидиями

Слоеный пирог с мидиями

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый, вкусный

Ингридиенты:

  • Мидии - 500г
  • Лук порей - 1,5 шт.
  • Тесто слоеное (купила)– 500г
  • Любимые специи
  • Соль

Похожее блюдо:
старинный польский пряник

Способ приготовления:

  • Люблю мидиио, и наверное не я одна ;)
  • купила и задумалась ,а что же из них приготовить такого, чего еще ни разу не делала?!
  • и вот придумалось))
  • Размораживаем тесто и тонко раскатываем. Кладем его на лист и режим края полосочками с одной и другой стороны (способ подсмотрела у кого-то на кулинаре, сори, у кого не помню)))
  • Пассируем мидии до золотистой корочки и кладем лук порей солим приправляем по вкусу. Пассируем дольше, до готовности лука.
  • Выкладываем наши мидии с луком на тесто и заворачиваем тесто.
  • Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.
  • Приятного аппетита))