Кленовое печенье
Изображение:
Вкусы:
соленый, ароматный
Ингридиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 ч.л. соли
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. маргарина
- 1/2 ст молока (у меня ушло меньше)
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. кленового сиропа (или жидкого меда)
- 1,5 ч.л. корицы
- щепотка муската
Похожее блюдо:
Блины
Способ приготовления:
- Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, маргарин и молоко. Замесить мягкое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой печенье.
- Масло растопить, перемешать с кленовым сиропом, корицей и мускатом. Печенье смезеть этой смесью и запекать 15 мин при 200 гр.