Куриный рулет с творогом и сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 100г творога
- 30 г сыра
- зелень
- чеснок по вкусу
Похожее блюдо:
Брошет из куриной грудинки
Способ приготовления:
- Куринное филе очистить от кости, стараясь не разорвать, что бы получился цельный кусок. Отбить. Посолить и поперчить. Разложить на столе.
- Творог смешать с чесноком (пропущенный через пресс), заправить зеленью, натертым мелко сыром, посолить по вкусу немного.
- На край куриного филе уложить начинку.
- Завернуть в рулет.
- Фольгу сделать в два сложения и смазать маслом и положить куриный рулет, сверху немного смазать майонезом.
- Фольгу скрепить над рулетом.
- Поставить в духовку при t=220°C на 25-30 минут.
- Фольгу приоткрыть, температуру прибавить и дать рулету зарумяниться.