Каталог » Выпечка » Другая выпечка » киш с брокколи и фетой

киш с брокколи и фетой

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста-125 г творога
  • 125 г маргарина
  • ~150 гр муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1 ч л сахара
  • начинка-300-400 г брокколи(можно замороженной)
  • 200 г сыра фета (или брынзы)
  • 300 мл 20%-ных сливок
  • 3 яйца
  • соль, черный перец

Похожее блюдо:
Домашний бисквит с фруктами

Способ приготовления:

  • В комбайне замешиваем тесто из порезанного кусочками холодного маргарина,творога,муки с разрыхлителем и сахара. Раскатываем и выкладываем в форму (26 см),формируя бортики.Накалываем вилкой и убираем на полчаса в холодильник.
  • Брокколи бланшируем в кипящей подсоленой воде,обдаем холодной водой.
  • Фету режем кубиками.
  • Сливки взбиваем с яйцами,солим-перчим,приправляем любимыми травками(я добавила орегано).
  • Выкладываем в форму брокколи и фету,заливаем сливочной смесью и выпекаем около получаса-минут 40 до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!