Бисквитный рулет "7 минут"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладенький
Ингридиенты:
- тесто:
- 1. 4 яичных белка
- 2. 1 стакан сахара
- 3. 1 стакан муки
- 4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста
- 5. сливочное масло (смазать противень)
- 6. сахарная пудра
- начинка:
- 1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое)
Похожее блюдо:
Канадский Бриош
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов
- Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку.
- Противень смазать сливочным маслом.
- Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня.
- Духовка разогрета, ставим противень с тестом.
- Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сварачиваться в рулет, а будет ломаться)
- 7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом.
- Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть!
- Быстро смазать всю поверхность бисквита вереньем. И еще горячим свернуть в рулет.
- украсить сахарной пудрой.
- Приятного аппетита! :)