Пудинг с яблоками
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
- 6-7 ломтиков черствого батона
- 3 яблока
- 50г сливочного масла
- сахар
Похожее блюдо:
Блины на кефире
Способ приготовления:
- Яблоки очистить и вырезать сердцевину.
- Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу.
- Яйца взбить венчиком с сахаром.Добавить молоко.
- Замочить в смеси кусочки батона.
- Размягчить его, чтобы получилась умеренно густая масса.
- Туда же высыпать яблоки,перемешать.Также можно выкладывать слоями яблоки,затем тесто и тд.
- Смазать форму, выложить массу.
- Выпекать примерно 30 минут.