Курочка "нежная"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Куриное филе - 600 гр
- Креветки - 200-300 гр. (очищенные)
- Помидоры - 2 шт. (среднего размера)
- Майонез
- Лимон - 1 шт.
- Соль
- Перец
- Карри
- Чеснок
- Зелень (на вкус)
Похожее блюдо:
Мясо тушеное
Способ приготовления:
- Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, следует замариновать (желательно) за 12 часов до приготовления.
- Берем филе, разрезаем каждое на две части, добавляем майонез, выдавливаем лимон,чеснок, добавляем соль, перец, карри (кто хочет поострее можно добавить перец чили), и немного зелени.
- После того как курица промариновалась, разогреваем максимум сковороду, без масла выкладываем курицу, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Слоями выкладываем на протвень (форму) курицу, креветки, помидоры (порезанные кольцами), майонез, зелень.
- Иставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут